Jump to content

planar73

Admin
  • Posts

    1,067
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About planar73

  • Birthday 06/03/1973

Profile Information

  • Пол (sex)
    Male
  • Город (City)
    Одесса
  • Интересы (Interests)
    Сасанидская нумизматика
  • Имя (Name)
    Вадим

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

planar73's Achievements

Арслан тегин

Арслан тегин (7/10)

576

Reputation

  1. Как бы Вам образно ответить... Представьте: у Вашего автомобиля застучал двигатель. И Вы звоните автомеханику и говорите - "такое вот дело, я трубку поднесу к мотору, ты послушай, что это может быть?" Вот с Вашими монетами примерно то же самое.
  2. Кипрское королество, крестоносцы. Кто-то из ранних Лузиньянов, кон. XII - нач. XIII. Не медь, биллон.
  3. Судя по деталям - пять курушей Абдул Хамида II; 1293/12 (1887/1888).
  4. Буквально только что узнал... Крайне печально. Светлая память.
  5. Здравствуйте. Ок, давайте по порядку. 1. Кому Вы пишите? В моей личке от Вас ничего. Мой игнор-лист пуст. Подозреваю, пытаетесь писать в старой переписке, даже не замечая, как система предупреждает Вас, что эта переписка у меня удалена. Чищу свои л/с регулярно, чтоб не захламлять дисковую квоту. 2. О правилах. Обоснование формальное - Правила есть Закон. Который пользователи принимают как общие регуляторы поведения на данной площадке. Обоснование логическое. Такие правила были даже на старой версии сайта, еще до моего прихода на этот ресурс. Вам не профит, кому-то профит. Задача угодить и удовлетворить каждого не ставится по понятной причине. Существует возможность конфликта интересов участников торгов. Возможны претензии от участников или организаторов торгов. Какой смысл этому Форуму рисковать вляпаться в разборки из-за торгов "где-то там"? Пусть головы за продажи копий болят там, где их продают. 3. О "власти" На власть Вы жалуетесь потому, что правила соблюдать не желаете. Опыт и консультации хотите, подчиняться правилам - нет. Вряд ли Вы получите такой сервис на любой площадке. Кроме своей собственной, разве что. Мои действия - попытка упорядочить подачу информации на сайте. Чтоб фото было приятно смотреть, а сообщения - читать. Найдутся желающие это делать без меня - с удовольствием останусь обыкновенным участником. Масштаб этой "власти" настолько велик, что когда меня упрекают в чрезмерном вахтерстве, я лишь качаю головой и улыбаюсь. 4. Закрою глаза на "не зарывайтесь" и не буду рассматривать это как обсуждение действий администрации (п.20 Правил Форума). Но в личку прошу не обращаться, общаться с Вами не имею никакого желания. Также предупреждаю Вас, что дальнейшие нарушения будут оцениваться строго согласно Правил Форума. Закрыто.
  6. Монета в настоящее время торгуется на известном украинском аукционе. Дважды делал устное замечание и просил не нарушать правила. Нужны более строгие меры, чтоб дошло?
  7. Популярная же монетка, неужто не признали? Шеки/Нуха – ZENO#133144
  8. Премодерация на этом форумном движке может быть включена только на публичные сообщения. Личные могут либо быть включены, либо отключены. Других опций просто не существует. Включите логику: если будет цензура личных сообщений, какой тогда вообще в них смысл?
  9. "По весу вроде рупия" - лучше в граммах. Потому что по виду - так вот это – ZENO#51218. Но по весу что-то не понял, рупия разве не 11+ г?
  10. Эта тема вновь открыта, ибо интересная и полезная. Свернувшее в сторону обсуждение перенесено в Курилку в тему Деформации истории и другие вопросы современности. Просьба в оставаться в рамках здравого смысла и правил.
  11. Поначалу мне показалось, что ссылка на работу Романа подразумевает опять назревающую склоку в ордынской секции зоопарка форума. Даже коллегу побеспокоил с просьбой объяснить, что опять пошло не так. ) Но это, похоже, какой-то массовый психоз. Объясняю на пальцах. Этот канал не для национализма, не для прочих "измов". Это банальный сегмент линкофермы. Набивается треш-контентом на минимально актуальные темы. Затем в рамках той самой фермы начинается накрутка посещаемости, кросс-цитирование и подтягивание страниц в соцсетях, каналов и прочего в рейтингах поисковых систем. Люди деньги зарабатывают. Причем не донатами на карту, но СЕО и SMM продвижением. Тема контента в данном случае вообще до лампочки. Можно про "русские и узбеки 900 лет назад были казахами", можно "миром управляют рептилоиды", можно "мы живем в антимире". Вот про ковид нельзя, Ютуб страйк моментально влепит. Тематика безразлична, этот мусор крутится только в пределах той самой фермы. Самое глупое, что можно только представить в этой ситуации - распространять ссылки на эту бредятину, пытаться комментировать на ютубе и обсуждать в иных местах. Вы просто помогаете этим горе-сеошникам зарабатывать деньги, да еще портите себе нервы. Вдвойне глупо - когда об этом беспокоятся люди, у которых головах весьма неплохие мозги. Относительно политконтента, которых столь беспокоит Вас. Откройте хотя бы Google Trends и посмотрите-сравните актуальные поисковые запросы. И удивитесь, насколько мало интересуют людей в разных точках мира те темы, которыми Вас до икотки пугает госпроп, но насколько сильно интересуют сиськи какой-нибудь очередной звездульки. ========== PS. Ну посмотрите же на аккаунты самых горячих "комментаторов" этого видео! 95% - пустые профили и свежие регистрации. Вы же с ботами спорить пытаетесь! ))) Их регистрируют, нагоняют на лайки и комменты. Через нескольких таких прогонов система Ютуба их маркирует как ботов. После чего эти учетки выкидывают и регистрируются новые. Чтоб не срезали рейтинг каналов и прочего. ========== Все, хватит. В дурдоме хотя бы вахтер должен быть нормальным. Прикрываю тему. ========== PPS. Выделил и перенес в Курилку. Коли вам так охота это обсуждать - на здоровье. Только в рамках правил, пожалуйста.
  12. Угу. А еще "налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию". © Но это не повод умным людям всякую кликбетную галиматью комментировать на страницах этого форума. Там у этого "казаха" еще ролик про "Один казах два дня держал армию вермахта". Комментировать будете?
  13. + к предыдущему: на нескольких спрашивать не надо. Надо на правильном спрашивать. )
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.