дилетант Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Уважаемые форумчане ! Не мне конечно создавать тему по этому поводу,ибо русский язык для меня не родной,но смотреть молча на то,что неправильное написание этого слово на форуме,да и еще в заглавии тем,становиться обыч- ным явлением не только для тех у кого русский не родной,но и для тех,кому он родной,не смог...Признаюсь,когда я сам в первые на просторах инет,на одном известном форуме,соз- дал свою первую тему,сделал аналогичную ошибку и был осмеян и безжалостно "побит" старожилами того форума, хотя тот форум тоже не лингвистов,а нумизматов...Прошу больно не пинать,если чё ... АТРИБУ́ЦИЯ (лат. attributio — приписывание) — установление авторства анонимного произв., времени, места его создания или принадлежности к ... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Serega Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Безграмотность не только в странах бывшего СССР, но и в самой России, действительно, уже достигла ужасающего уровня! Более того, у молодых, судя по всему, быть безграмотным "олбанцем" - считается "круто"! "Бить" за это, однако, как это с Вами когда-то сделали - не стоит. ...Пообщаются, обучатся... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ruslan Posted April 2, 2014 Share Posted April 2, 2014 Поддерживаю , тему поднятую нашими коллегами !!! Я за грамотно прописанные вопросы ! С уважением Ruslan. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 дилетант Posted April 2, 2014 Author Share Posted April 2, 2014 Безграмотность не только в странах бывшего СССР, но и в самой России, действительно, уже достигла ужасающего уровня! Более того, у молодых, судя по всему, быть безграмотным "олбанцем" - считается "круто"! "Бить" за это, однако, как это с Вами когда-то сделали - не стоит. ...Пообщаются, обучатся... Указывать на ошибки в мягкой форме все же нужно, обучение будет происходит быстрее и безболезненно... Некоторые новички еще не умеют в благодарность за полученную помощь в теме ставить плюсики в репу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Serega Posted April 3, 2014 Share Posted April 3, 2014 Возможно, администраторы просто не дали возможности новичкам с близкой к нулевой репутацией ставить плюсики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
дилетант
Уважаемые форумчане ! Не мне конечно создавать тему
по этому поводу,ибо русский язык для меня не родной,но
смотреть молча на то,что неправильное написание этого
слово на форуме,да и еще в заглавии тем,становиться обыч-
ным явлением не только для тех у кого русский не родной,но
и для тех,кому он родной,не смог...Признаюсь,когда я сам в
первые на просторах инет,на одном известном форуме,соз-
дал свою первую тему,сделал аналогичную ошибку и был
осмеян и безжалостно "побит" старожилами того форума,
хотя тот форум тоже не лингвистов,а нумизматов...Прошу