Jump to content

Подскажите по прорисовке

Recommended Posts

Почему так усердно скрывается сам предмет? Тут не любят подобные прорисовки и всякого рода рукоблудства, ибо авторы сего зачастую далеки от письма, в следствии чего приходится переводить не тексты, а фантазии.....

Раньше не видовал подобной....

Предположу: аль хаса эль ман الخاصة الامان ( личная охрана, особая защита, собственная защита, особая защита, своя защита ........) 

• Thanks 1

• planar73 changed the title to Подскажите по прорисовке

А мне это напоминает искажённое шиитское воззвание :                                                                                                                                                                     

Shem_4c.jpg.39558f6387ac72b13ea693cb87bf9ba9.jpg

• Thanks 1

Не так. 

Правильнее толкование "застань меня" По приданию, с приходом Махди обновится вера, зло и нечесть будет повержано. Человек обращатся "адрикни" ادركنى просит дожить до этого времени, застать и узреть приход Махди и глобальную победу ислама. 

Эта фраза ничего общего не имеет к вашему перстню.....

Edited by 298СД
  • Thanks 1

2 часа назад, Евген сказал:

Благодарю Вас.

21 минуту назад, 298СД сказал:

Не так. 

Правильнее толкование "застань меня" По приданию, с приходом Махди обновится вера, зло и нечесть будет повержано. Человек обращатся "адрикни" ادركنى просит дожить до этого времени, застать и узреть приход Махди и глобальную победу ислама. 

Эта фраза ничего общего не имеет к вашему перстню.....

Спасибо большое, толкований и правда много . Об Махди прочитал такое: Сахиб Заман – означает повелитель времени, подразумевается то, что Имам Махди  не мертв и не убит, и время в отношении него не меняется, он не стареет и т.д. и находится в сокрытии вплоть до времени зухура. То есть это желание Аллаха чтоб время в отношении Имама не менялось, а не желание самого Имама.

Только что, Евген сказал:

Спасибо большое, толкований и правда много . Об Махди прочитал такое: Сахиб Заман – означает повелитель времени, подразумевается то, что Имам Махди  не мертв и не убит, и время в отношении него не меняется, он не стареет и т.д. и находится в сокрытии вплоть до времени зухура. То есть это желание Аллаха чтоб время в отношении Имама не менялось, а не желание самого Имама.

36 минут назад, Евген сказал:

Послушайте. Ну разве я писал про Сахиб Заман? Будте внимательней.  

Мы отклоняемся от темы.....

Edited by 298СД

4 минуты назад, 298СД сказал:

Послушайте. Ну разве я писал про Сахиб Заман? Будте внимательней. 

И потом, обсуждаем перстень, а не пророков.....

Прошу прощения…

Доброго времени суток, прошу помощи в определении данной надписи , предмет пуговица, сам попытался перевести и получил такую надпись,, Я доверяю/верю/Аллаху. Прошу прощения не смог убрать фон с надписи. Заранее благодарю Вас. 

C58DDB70-24B8-413B-8264-0ACA76D75246-removebg-preview 2.png

FF8E5D8A-BDBD-41D9-9FA7-700B3BA4EE2D.jpg

Edited by Евген

15 минут назад, Евген сказал:

Доброго времени суток, прошу помощи в определении данной надписи , предмет пуговица, сам попытался перевести и получил такую надпись,, Я доверяю/верю/Аллаху. Прошу прощения не смог убрать фон с надписи. Заранее благодарю Вас. 

C58DDB70-24B8-413B-8264-0ACA76D75246-removebg-preview 2.png

FF8E5D8A-BDBD-41D9-9FA7-700B3BA4EE2D.jpg

توكلت على اللّه
Токлт Ала лх- toklt ala lّh. Я доверяю Богу/Аллаху/

• 3 weeks later...
В 24.09.2021 в 12:27, Евген сказал:

Пожалуйста, к сожалению только фото . 

C75F996E-7206-4618-9865-1C748F89EFEA.jpg

Надпись на щитке перстня

Надпись на щитке перстня сам ,, увидел,, слова хан Хасан, а дальше ? Пожелание ? 

А что если такой перевод?

أنا إيراني ولغتي فارسية

я Иранец и я перс.

Только что, 298СД сказал:

Вот это уже близко, скорее оно и есть 

Или всемогущая преданность ещё вариант.

5 минут назад, 298СД сказал:

Я не знаю кто сует вам этот бред, попросите его прорисовать свою фантазию на перстне. Уж интересно, совпадет ли хоть одна буква....

Прошу прощения отправил не то, когда увидел было поздно исправить. С уважением к Вам.