Jump to content

Новая книга "Монеты Ширвана и Ширваншахов династии Кесранидов"

Recommended Posts

Уважаемый Геннадий Вячеславович, если можно, то прошу заменить мой заказ на 3 книги в мягкой обложке на 4 книги -- 2 в мягкой и 2 в твердой. В каждом варианте одна с надписью мне и одна просто с автографом.

Уважаемый, Геннадий!

Порадуй нас доброй вестью :), с книгой всё получилось? 

Видать подарок себе любимому не получится сделать на Новый год :)

P.S.: Тебя поздравляю с наступающим Новым годом!!!

• Upvote 1

• 1 month later...

Доброго дня Коллеги! Вчера получил тираж на руки. Начинаю рассылку  с этой недели. Напоминаю, книга весит 3,5 кг. Стоимость книги для сделавших заказ на Расмире в твердой обложке - 3500 р.+пересылка, в мягкой - 2500 р. + пересылка. В текущее воскресенье буду на обществе в Москве. Желающие смогут получить книгу  там. Предварительно планируется презентация книги в Дербентском музее на середину марта. Планируется приглашение гостей из Азербайджана и общение с коллегами из Общества Коллекционеров Дагестана. Я приглашаю всех желающих. Заинтересованных лиц просьба обозначить участие заранее. С уважением. 

• Like 1
  • Upvote 1

Добрый день Коллеги! Вчера отгрузил первые 12 экземпляров. В связи с жёстким цейтнотом, оплаченные отправки немного сдвигаются  (на этой неделе точно отгружу). Просьба проявить понимание и немного терпения. Всем всё выдам. С уважением.

• Like 1

• 1 month later...

Добрый день Коллеги!  В ближайшие 3 недели получу на руки книгу 2-е переиздание МАЛИКОВ ДЕРБЕНТА (Суламидов). Объем книги прежний - 200 стр. Твёрдая обложка, глянцевая бумага, цветные фотографии. Добавлены эмиссии Хашимидов Дербента. Предварительная цена 2 т.р.+пересылка. Просьба заинтересовавшихся оставлять заказ. С уважением.

• 4 weeks later...

Добрый день Коллеги!  Получу на руки книгу 2-е переиздание МАЛИКОВ ДЕРБЕНТА (Суламидов). Окончательная цена 2 т.р.+пересылка. Начну выдавать по мере сил. С уважением.

• 4 months later...

Здравствуйте.Интересуют к приобретению книги Монеты Ширвана и Ширваншахов династии Кесренидов  в мягком переплёте и 2-е переиздание Маликов Дербента. .

• Upvote 1

Добрый день Андрей! У меня в наличии осталось в продаже только 4 экземпляра Кесранидов в твердой обложке, в мягкой уже нет. Малики Дербента есть в количестве. Цены теже. Окончательный заказ пишите в личку и обсудим детали. С уважением.