Jump to content
  • 0

Album. Checklist of Islamic Coins. Официальный PDF

evlem

Question

8 answers to this question

Recommended Posts

• 0

Подарок конечно оно приятно.... Но :) по-моему, у каждого кому необходимо эта электронная версия уже была )))
У меня она уже лет эдак 7 точно  лежит ))

При всем уважении к Стиву ! 

• 0
22 часа назад, Loko сказал:

Подарок конечно оно приятно.... Но :) по-моему, у каждого кому необходимо эта электронная версия уже была )))
У меня она уже лет эдак 7 точно  лежит ))

При всем уважении к Стиву ! 

Ну вряд-ли оно было у Вас официальное?  Я ,если честно, тоже пользовался препринтовым pdf, но и бумажные книги купил. Поэтому не видел в этом проблему. А сейчас и сам автор открыто разрешил использовать результат своего труда.  Как мне кажется, это большая разница.

• Upvote 1

• 0

Кстати я сомневаюсь что копия пиратская, така как полноценный PDF файл с возможностью текстового поиска. Причем , если мне не изменяет память мне эта версия досталась в свое время с покупкой бумажного каталога ! Как собственно и у Краузе такая тема.

• Upvote 1

• 0

Давид, это у Вас была препринт.копия, котоорую Стивен рассылал коллегам до выпуска 3 издания: дя вычитки и внесения последних исправлений. Я ей тоже,для удобства, пользовался. Она чуть чуть (буквально несколько мест) отличается от окончательного издания. 

• 0
В 28.04.2020 в 18:01, Loko сказал:

Да, Евгений я понимаю. Но ! Поиск по тексту работал !!

Внутри PDF`а текст оставлен в шрифтах, потому и работал. Из файла верстки, допустим - из InDesign`а, экспортировали в PDF, совершенно рядовая операция.