Юра Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Вышел в свет каталог по монетам Шахин-Герея, 22.11.2015 года его будут продавать в г. Симферополе, но цена кусается в приделах 5000 тыс рублей, сам посмотрю и отпишу на форум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Pocheka Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Действительно, 5 миллионов рублей за каталог это перебор. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Serega Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 rasmir Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 Нормально, страницы из золота, а обложка в рубинах. Я бы купил. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Roma Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 В Одессе он, должно быть, дешевле будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 himak Posted November 18, 2015 Share Posted November 18, 2015 В Одессе он, должно быть, дешевле будет. как говорили раньше ...всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Юра Posted November 19, 2015 Author Share Posted November 19, 2015 Да нет 5 тыс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 flamen Posted November 25, 2015 Share Posted November 25, 2015 А как выглядит? Есть ли скрины отдельных страниц? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Юра Posted November 25, 2015 Author Share Posted November 25, 2015 Пока не видел, но уважаемый Алекс-ком. себе заказал пока есть возможность берите не пожалеете я думаю он цветной с ценами и описаниями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Юра Posted November 25, 2015 Author Share Posted November 25, 2015 По цене в Одессе я думаю что не на много, я себе ни чего не навариваю, не мое. Просто мне доставляет удовольствие моральное когда люди с моей помощью покупают неплохие вещи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 хуагофен Posted December 4, 2015 Share Posted December 4, 2015 Имел удовольствие прикупить в г.Москве каталог Валентина Сариева , цена 5 000 рублей. Что можно сказать , формат альбомный , полиграфия даже очень , шитый блок , что не мало важно, хорошие фото монет , прорисовки по вариантам. Что на мой взгляд не удобно для пользования , книга разбита на две части - до реформы и после. Имеется так же следующий момент , цены приведены с западных ауков , а так же со сносками на каталог Нечитайло , что для нынешних условий не совсем корректно. Но это моё частное мнение. Что ещё интересно , не обнаружил сведения о тираже. В силу того , что лучше ничего нет и пока не предвидится , на полочке для справочной литературы лишнем не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Ильдар Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 Около 200 экземпляров должно было быть.Общался с автором каталога,покупают хорошо думаю еще чуточку выпустят.Автор приезжает с 19 дек по 20 дек в Москву.У него заказал за 3500 р. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Pont112 Posted December 8, 2015 Share Posted December 8, 2015 еще инетересно было бы узнать сколько в нем страниц? Говорят действительно серьезный труд, если кто видел поделитесь впечатлениями.. Я пока размышляю над покупкой.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Юра Posted December 16, 2015 Author Share Posted December 16, 2015 В Симферополе по 3500р. Сначала с ценой не могли определится если надо пишите в личку. Я не наживаюсь, а просто пробую распостранить в среде ценителей хорошую вещь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 хуагофен Posted December 16, 2015 Share Posted December 16, 2015 еще инетересно было бы узнать сколько в нем страниц? Говорят действительно серьезный труд, если кто видел поделитесь впечатлениями.. Я пока размышляю над покупкой.. Страниц в количестве 191. А впечатления свои я отписал чуть выше, в посте 11. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 моня Posted December 18, 2015 Share Posted December 18, 2015 В каталоге рассмотрены все 3 монетные реформы Шахин-Гирея. Определены, с доказательствами, номиналы монет, которые ранее были определены исследователями ошибочно. Также предоставлены фото и прорисовки более 500 монет, указаны степени редкости и цены на разные состояния монет. Монеты последнего Крымского хана имеют непосредственное отношение к нумизматике окраин Российской империи, что доказано автором каталога. Каталог цветной формата А4, 192 стр., на плотной мелованной бумаге, в твердой обложке с избирательным лакированием, прошитый. Каталог можно приобрести по Тел. телефон имеет право указать только его владелец Валентин А также в Крыму и на материковой России . по Тел. +7978 855 59 20. Владимир. Стоимость с моей доставкой 4250руб. Отправляю службой доставки либо почтой России. перенес в соответствующий раздел. planar73 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 хуагофен Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 (edited) Здесь в параллельной теме предлагают прикупить за 3 500 р. Вы ценик в 4 250 обозначили для контраста? <<темы объединены>> Edited December 19, 2015 by Gandzak Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Aesthet Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 И на переводчике поскупились и русский текст безграмотный и арабским "автор" не владеет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 rasmir Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 И на переводчике поскупились и русский текст безграмотный и арабским "автор" не владеет. По арабщине полностью согласен, много ляпов. Хотя вроде монеты не такие уж и сложные для прочтения и описания. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gandzak Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 (edited) Объединил обе темы. Да уж, ошибка в арабском на первой же странице в написании слова Бахчисарай. И вот странно - ведь автор знает что такое интернет, так пришел бы сюда, посоветовался. А с учетом запредельной стоимости книги мог бы и немного раскошелиться кому-то из аксакалов на редактуру и ему причесали бы и русский и арабский и английский. А так, судя по выложенным сканам - очередной текст с ошибками для коллекционеров. Зато на мелованной бумаге и с номерками... Edited December 19, 2015 by Gandzak 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 rasmir Posted December 19, 2015 Share Posted December 19, 2015 А с учетом запредельной стоимости книги мог бы и немного раскошелиться кому-то из аксакалов на редактуру и ему причесали бы и русский и арабский и английский. Эххх, золотые слова Александр Владимирович, эхх золотой Вы человек!!! Подписываюсь под каждым словом Вашим!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 хуагофен Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 Слухом земля полнится.... Полагаю автору доложат о ляпах, а может уже доложили и вполне возможно он чудесным образом посетит сию обитель Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 МНС Posted December 20, 2015 Share Posted December 20, 2015 В Петербурге книжка продаётся по 4000 рублей, в Москве "на второй или третьей руке" - действительно по 5000 р. На стр. 41 автор приводит свою электронную почту и просит присылать отзывы, пожелания и конструктивную критику. Я с ним лично знаком, если надо - могу сбросить ему ссылку на эту ветку. Полагаю, что, может быть, в этой ветке стоило бы привести примеры ошибок. Мне лично бросился в глаза неполный историографический обзор работ по этой теме, в который практически не были включены статьи и брошюры современных авторов (например, В.Кузнецов "Каталог монет Крыма под протекторатом Российской империи 1777-1783 гг." Москва, 2007. и др.). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 Gandzak Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 (edited) Ну я уверен в обратном — автору, заинтересованному в качественном продукте, самому надо связываться с кем-то с форума, а не нам за 4000-5000₽ узнавать его почту Примеры ошибок приводить бессмысленно, их много. Это будет бесплатная работа для второго издания за 8000₽ (с учетом авторских аппетитов и инфляции ) Edited December 21, 2015 by Gandzak Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 МОНЯ Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 Добрый день, в эту субботу (26.12.15.) книги привезут в клуб в г.Краснодар. воскресенье (27.12.15.) книги привезут в клуб в г.Новороссийск Стоимость книги в клубе составит 4000р. Стоимость книги с отправлением Почты России 4250р. телефон для связи +7 978 855 59 20. С ув. Владимир. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
0 rasmir Posted December 21, 2015 Share Posted December 21, 2015 На 43 стр, на скане. Слово БИН(сын) - это на каком языке???? Все словари облазил. ИБН есть, а БИН нема. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Question
Юра
Вышел в свет каталог по монетам Шахин-Герея, 22.11.2015 года его будут продавать в г. Симферополе, но цена кусается в приделах 5000 тыс рублей, сам посмотрю и отпишу на форум.
138 answers to this question
Recommended Posts