Jump to content

Сегодня умер Беговатов Евгений Александрович

rasmir

Recommended Posts

Уважаемые друзья и коллеги!

Сегодня перестало биться сердце нашего друга, коллеги и очень хорошего человека
Беговатова Евгения Александровича.

Искренние соболезнования родным и близким покойного.

Фото с нашей конференции в Казани в марте 2015 года.

Беговатов Е.А..JPG

Большая утрата для российской восточной нумизматики. Хороший был человек, интересными делами занимался. Сочувствую родным Евгения Александровича и нам всем. Да будет пухом ему земля.

Хороший дядька был, увлеченный нумизмат и очень порядочный человек. В переписке состоял с ним с перерывами больше 15 лет. Крайне интересный материал в оборот вводил. Земля пухом и вечная память....

Edited by sveklavod

Ох! Мои соболезнования родным и близким. Как же жалко, замечательный был человек! Царствие небесное!

Господи, упокой душу Р.Б. Евгения и прости ему вся согрешения и даруй ему Царствие и Причастие Твои Небесная!

Аминь +++

Да, тяжело год заканчивается - это уже которая потеря... 

Лично были давно знакомы, встречались на нумизматических конференциях, переписывались. В прошлом году к нам в Старую Ладогу приезжал, выступал очень интересно. 

Окончил Рижское Высшее Инженерно-авиационное училище ВВС и Казанский государственный университет.

Был доцентом и ведущим научным сотрудником КФУ, работал в Институте вычислительной математики и информационных технологий. Препадавал около 50 лет. 

Защитил диссертацию на степень кандидата физико-математических наук. Руководил отрядом Билярской археологической экспедиции. Был награждён званием "Заслуженный работник высшей школы Российской Федерации", медалью "В память 1000-летия Казани". 

В-общем, близкий по духу был человек. 

Буду помнить, пока память позволит. 

Почему-то фото из первого поста у меня не открывается (пишет - недостаточно прав).

Вот из своего архива прикрепил - та же история, даже самому не открыть....  :(

post-2506-0-82441900-1445548803_thumb.jpg

Edited by planar73

• Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.