Jump to content

Frederik

....
  • Content Count

    270
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

20 Хорошая

About Frederik

  • Rank
    Ога

Profile Information

  • Пол (sex)
    Not Telling

Recent Profile Visitors

3,340 profile views
  1. Усыпальница-башня Зияридов в н.Гомбед-Кавус Иран.
  2. Надиршах-кала-крепость построенная Надир шахом в предгорье Копед-дага, в месте его рождения и кочевий племени афшар, примерно в 20 км. южнее древнего Абиверда. Вид сверху-планета гугл.
  3. Надиршах-кала-крепость построенная Надир шахом в предгорье Копед-дага, в месте его рождения и кочевий племени афшар, примерно в 20 км. южнее древнего Абиверда.
  4. Надиршах-кала-крепость построенная Надир шахом в предгорье Копед-дага, в месте его рождения и кочевий племени афшар, примерно в 20 км. южнее древнего Абиверда.
  5. Надиршах-кала-крепость построенная Надир шахом в предгорье Копед-дага, в месте его рождения и кочевий племени афшар, примерно в 20 км. южнее древнего Абиверда.
  6. Надиршах-кала-крепость построенная Надир шахом в предгорье Копед-дага, в месте его рождения и кочевий племени афшар, примерно в 20 км. южнее древнего Абиверда.
  7. Надиршах-кала-крепость построенная Надир шахом в предгорье Копед-дага, в месте его рождения и кочевий племени афшар, примерно в 20 км. южнее древнего Абиверда.
  8. Надиршах-кала-крепость построенная Надир шахом в предгорье Копед-дага, в месте его рождения и кочевий племени афшар, примерно в 20 км. южнее древнего Абиверда.
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.