Jump to content

Qutlug_Bulsun

Модератор
  • Posts

    4,007
  • Joined

  • Last visited

About Qutlug_Bulsun

  • Birthday 01/19/1976

Contact Methods

  • Личный URL (Personal URL)
    http://www.facebook.com/fedor.yermolov
  • Skype
    fe-studio

Profile Information

  • Пол (sex)
    Male
  • Город (City)
    Волгоград
  • Интересы (Interests)
    Джучидская нумизматика
  • Имя (Name)
    Федор Ермолов

Recent Profile Visitors

8,672 profile views

Qutlug_Bulsun's Achievements

Бугра илиг

Бугра илиг (8/10)

1k

Reputation

  1. Монеты-то Джанибека, а в русских надчеканах я лично не разбираюсь...
  2. ))) никаких МОИХ фантазий, это все были цитаты из ВАШИХ постов)) Я-то как раз прекрасно понимаю, что ни "Джанибека второго", ни "государства Сим-сим" не было. Вы же совершенно иной позиции придерживались, чему множество подтверждений на форуме) И монеты с "тамгой-рыбкой" на "Сим-сим" именно вы вешали, символа веры не убоявшись)
  3. 1 Узбек, Сарай, 737 2, 3 Узбек, Сарай, тип 714-721 годов 4 Узбек, Сарай, тип 739-740 годов 5 Джанибек, хорезм 745 6 То же, год не виден, 7 То же, 742?
  4. Здравствуйте, Ахмад! И как же их определять, если все картинки у вас перепутались? Запостите монеты по одной с номерами
  5. Это и означает, что "наша гипотеза была ошибочной". Но речь не об этом, а о том, что меня не надо приплетать, когда делаете выводы - даже если на основе моих старых аргументов. Которые, кстати, похоже что не понимаете, раз не видите, почему они теперь накрылись. Но это все во истину не важно. Важно, что когда делаете свои выводы - меня не трогайте.
  6. Было 2 изолированных цепочки, одна, предположительно, ХТ, другая - условно, подажания. Стала одна цепочка - и, соответственно, ДВЕ альтернативы, куда ее отнести. Вы делаете СВОЙ выбор, со мной не советуясь. Даже если бы я с ним был согласен (а я не согласен, естественно) - это было бы ВАШЕ мнение, а не "наше".
  7. Вся необходимая информация на приведенных Вами рисунках. У НАС БЫЛА гипотеза, что эта цепочка относится к ХТ, и БЫЛИ сомнения. Не надо это прошлое транслировать в настоящее и свои идеи "делить" со мной.
  8. Ясно. Осмелюсь спросить - а "Дагестан" при Токтамыше - это в рамках той же концепции, что и наместник Хызра Джанта/Джанибек, предок Баделят (если, конечно, я правильно угадал вашу мысль прошлый раз) и чеканка монет с мусульманским символом веры предводителями государства Сим-сим, или что-то принципиально новое?
  9. "Мы" - так не считаем, так считает только Леонид Борисович. Лично я считаю, что эта группа не относится к продукции Хаджи-Тархана.
  10. Написать модератору ветки (только у него права) или просто самому снова запостить в другую ветку
  11. Очевидно, в соседнюю ветку (исламская нумизматика), где сидят профильные специалисты...
×
×
  • Create New...

Important Information

By using this site, you agree to our Terms of Use.